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UNA STORIA DI SUCCESSO

La Nostra Storia

Rosso Pizza nasce il 5 Febbraio 2009 a Capaci (PA), frutto di un’idea innovativa del fondatore Daniele Iacona

Dopo anni di studio e ricerca, Daniele ha creato una nuova idea di pizza gourmet caratterizzata da regole molto rigide e salutiste, come la scelta di escludere dal menù prodotti surgelati e fritti. 

Il prodotto finale così diviene un elogio alle materie prime a km zero, adatto ai più piccoli e appetibile ai palati più esigenti degli adulti.

Le Nostre Farine

L’alta digeribilità diviene così l’obbiettivo principale di quello che diventerà un impasto di successo, realizzato con le migliori farine territoriali bio autoctone (con fermentazione dalle 48 alle 504 ore) e l’utilizzo di acqua rigorosamente oligominerale naturale.

L’impasto lavorato con cura e attenzione, raggiungerà la perfezione con la cottura in assenza di fumi tossici. 

Le nostre farine scelte:
Tumminia
Russello
Biancolilla
Bidì
Maiorca
Perciasacchi
Grano duro siciliano e cuore di Rimacino
Senatore Cappelli
Grano Tenero e cuore di Rimacino

I Nostri Riconoscimenti

TOP 10 Italiana 2012, tra le 10 pizzerie più famose di TripAdvisor
FoodYes 2015
“Pizzerie D’Italia” secondo la rivista Alice
“Pizzerie D’Italia” Gambero Rosso dal 2015 al 2020
Tra la 7 migliori pizzerie in Sicilia nel 2016 secondo Vanity Fair